lazha_kakaya_to

Category:

О бане Трампа Твиттером

Для вышиватной аудитории. С начала войны занимался поставкой помощи для Украинского ПС. Из своих личных сбережений (поищите мои посты 2014-2015 годов). Говорю это только для того, чтобы вы знали что я "кремлевская консерва". И сейчас вскроюсь.

Так вот. При гребаном Обаме в Украину шло разное нелетальное оборудование, что тоже неплохо, но именно при Трампе в Украину пришли Джавелины. Также как и другое летальное вооружение, например катера Айленд. Да, Трамп звонил Зеленому дебилу насчет Байдена, но на выходе мы имеем то - что имеем. При Обаме - кусочки, при Трампе - Lethal weapons.
Не надо сравнивать Трампа с Путлером. Трамп был избран на честных выборах, Путен был "выбран" на выборах Путена.
Твиттер заблокировал меня еще пару лет назад за слишком неполиткорректные баталии со всякой россиянской ватной сволочью. Твиттер - левацкая галимая говносеть.


И причем тут Навальный ? Он имеет такое же право на собственное мнение по поводу Твиттера.
всем известный Колин Коперник (2.4 миллиона фолловерс) имеет вот такой припинненый Твит:

На (нашем кремле-консервном) русском: =======================================   

Когда вежливость ведет к смерти, бунт - единственная логическая реакция.   Призывы к миру упадут дождем, и когда они начнутся, они останутся глухими, потому что ваше насилие вызвало это сопротивление.   У нас есть право дать отпор!    


чувак напрямую призывает к ваиоленс, но левацкому твиттеру на это насрать (и это после того что БЛМ и Антифа сделала в нескольких городах США), он банит Трампа за его отрицание того что проиграл выборы.   Совет. Не забывайте, что сила Кремлевской пропаганды не во вранье, а в полуправде. 

Они сознательно смешивают факты с выдумкой. Таким образом их брехня становится более правдоподобной. Не надо реагировать негативно на ВСЕ что говорит Кремль. Используйте логику, а не баранье упирание в новые ворота. Кремль выставит вас идиотами и использует это против вас. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded